Меню

Сотрудничество с «Дельта Банк» ваша стабильность

Дельта банк«Дельта Банк» является одним из самых молодых украинских банков. Лицензия на право осуществления банковской деятельности была выдана Дельта Банку в апреле 2006 года. В отличие от многих вновь открывающихся банков, «Дельта Банк» резко взял старт в работе.

В июле 2006 года банк начал осуществлять выдачу кредитов населению при сотрудничестве с УГПС «Укрпочта». В период с августа по сентябрь была осуществлена эмиссия облигаций банка. Этот шаг позволил развивающемуся банку нарастить активы без помощи сторонних займов и кредитов. К концу 2006 года были осуществлены еще две эмиссии облигаций, что позволило банку увеличить уставный капитал и окончательно закрепиться на лидирующих позициях. Кроме выпуска облигаций первый год работы банка ознаменовался аккредитацией в международной системе VISA.

В 2007 году по рейтинговым данным «Дельта Банк» уверенно занял позиции среднего банка по имеющимся объемам капитала. С начала 2007 года «Дельта Банк» взял курс на выпуск и обслуживание пластиковых карт VISA. Кроме этого сотрудничество с УГПС «Укрпочта» в плане погашений по кредитам, позволило расширить сеть приема платежей до 7 тысяч отделений. В 2009 году банк получает статус крупного банка. Именно в этом году разрабатываются новые программы по депозитным вкладам в гривнах и иностранной валюте.

пенсионная карта

Новый, 2010 год ознаменовался победой банка в тендере за право открывать и вести расчетные счета, предназначенные для пенсионеров, а также социально нуждающихся граждан. В связи с этим банк подготовил и осуществил выпуск нового финансового продукта – «Пенсионная карта». Таким образом, счет, на который поступали пенсионные выплаты, теперь имеет пластиковую карту. Это избавило пенсионеров от необходимости каждый месяц приходить в отделение банка. Кроме этого в 2010 году «Дельта Банк» активно занимался и социальными вопросами. В рамках программы «Урок финансовой грамотности» более чем 80 школам была оказана материальная помощь. В этом же году банк начинает реализовать новый вид кредитования – ипотечное кредитование жилых объектов первичного рынка.

На сегодняшний день «Дельта Банк» предлагает частным клиентам достаточно разнообразный пакет услуг по размещению вкладов. Процентные ставки по срочным вкладам, предлагаемые Дельта Банком, остаются одними из числа самых высоких ставок на рынке. Выплата процентов по вкладам предусмотрена как ежемесячно, так и по окончании срока вклада. Банк принимает денежные средства, как в национальной валюте, так и в иностранных валютах.

Кроме разнообразия срочных вкладов, которые можно открыть в любом отделении банка, клиентам предлагается очень интересный продукт под названием «Лучший почтовый». Привлекательность этого вида вкладов в том, что открыть его можно в любом почтовом отделении УГППС «Укрпочта». При этом на вклад, открытый подобным образом, распространяются все процентные ставки и условия, предлагающиеся банком.

Кроме стандартных вариантов открытия вкладов «Дельта Банк» предлагает линейку совершенно новых видов вкладов. Открыть вклад теперь возможно по программе ON-LINE. Для клиентов, которые только присматриваются к новым возможностям открытия срочных вкладов, предусмотрен пробный вариант вклада на 14 дней. Для тех, кто уже успел оценить возможности и удобства данной услуги предусмотрены два варианта вкладов с привлекательными условиями.

Кроме размещения денежных средств клиентов на обычных и срочных счетах, «Дельта Банк» энергично развивает ипотечное кредитование физических лиц. Банк активно сотрудничает со многими строящимися жилыми комплексами. Процентные ставки по кредитам на приобретение жилья достаточно привлекательны. Так, для строящихся объектов жилой недвижимости предусмотрены ставки в размере 18% годовых. Для объектов, сданных в эксплуатацию, ставки снижаются. Правда ненамного, но в условиях финансового кризиса и это приятно. Сроки рассмотрения кредитных заявок тоже радуют. Они составляют всего 5 дней с момента подачи документов в банк. Немаловажно то, что при досрочном погашении ипотечного кредита банк не взимает никаких штрафов и комиссий. Также в течение срока погашения можно вносить платежи, большего объема, нежели указанные в графике. При этом график автоматически сокращает оставшуюся сумму платежа и расписывает новые взносы в меньшем размере. Для получения данного ипотечного кредита никаких дополнительных документов, кроме стандартного пакета, заемщику предоставлять не нужно. Самое главное, внимательно прочитать перечень документов и, по возможности, оперативно собрать необходимые бумаги.

открытие расчетных счетов

Также «Дельта Банк» активно развивает кредитование физических лиц. Кредитные карты линии «Эволюция» позволяют не только возвращать процент от сделанных покупок. Эти карты работают по новой технологии PAY PASS. Применение новых технологий позволяет снимать деньги или расплачиваться за товары путем бесконтактного снятия денежных средств. Также банк осуществляет выпуск кобрендинговых карт в партнерстве с рядом торговых сетей и крупных магазинов. Карты такого вида совмещают в себе функции кредитной карты банка с системой накопления скидок той торговой сети, для которой они выпущены.

Кроме предоставления услуг физическим лицам, «Дельта Банк» занимается обслуживанием юридических лиц от предприятий малого бизнеса до крупных корпораций и холдингов. Для организаций, относящихся к сектору малого и среднего бизнеса, банком разработано специальное предложение – «Бизнес решение №1». Кроме этого, юридическим лицам предлагается размещение на депозитных счетах свободных денежных средств под весьма привлекательные проценты.

Процесс кредитования юридических лиц в офисах Дельта Банка происходит достаточно быстро. При условии предоставления юридическим лицом полного пакета документов, процедура рассмотрения занимает не более 2 недель. Достаточно сжатые сроки рассмотрения и одобрения кредитов дают клиентам возможность более оперативно выстраивать рабочие отношения с партнерами.

Для юридических лиц, открывающих свои расчетные счета в «Дельта Банк», предусмотрено несколько вариантов обслуживания. Каждая организация может выбрать для себя наиболее подходящий пакет обслуживания. Для юридических лиц предусмотрено открытие расчетных счетов, как в гривнах, так и в иностранных валютах. Юридические лица могут заключить договор с банком на осуществление зарплатных проектов и эмиссию пластиковых карт. Также банком предусмотрен выпуск корпоративных карт для хозяйственных нужд. Очень выгодной услугой является возможность внесения денежных средств физическими лицами на расчетный счет организации. Практически каждый гражданин может оплатить ряд услуг или товаров, предоставляемых юридическим лицом, прямо в отделении банка.

«Дельта Банк» на сегодняшний день является самым активно развивающимся украинским банком. Разнообразие предлагаемых видов услуг это подтверждает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *